Contrairement à ce que beaucoup d’entre nous avions compris, (lecture de la presse locale) ce n’est pas le rond point qui sera réaménagé mais le revêtement de la chaussée qui sera réalisé.

Le rond point lui le sera très certainement mais lorsque les bâtiments de la clinique ne seront plus clinique !

(renseignements pris auprès de la MAIRIE ANNEXE)

2 Comments

  1. Renard Thierry

    C’est vrai que le concept: » je passe vite, donc je ne voie rien « , semble faire école. C’est pour cela que les surélévations de la clinique sont aussi moches; mais qui le remarque ? Mais quel est le secret des autres quartiers pour avoir des résultats à la fois fonctionnels ET décoratifs ? C’est désolant !

Laissez un commentaire


Réagissez à cet article

Vous devez posséder un compte pour publier un commentaire.

Si vous avez déjà un compte connectez-vous pour publier un commentaire.