Quelques nouvelles sur cette voie :

  • L’édifice du lavoir des soeurs Saint Thomas Villeneuve a été consolidé par la Mairie cet été. Les travaux avaient pour but de maintenir en état les constructions et éviter la menace de ruine. Cet ensemble a été de nouveau fermé et sécurisé.
  • La Mairie n’a pas encore choisi la couleur à mettre sur le mur béton séparant la voie du chemin piétons. Des esquisses de mise en couleurs ont été mises depuis un certain temps déjà, il est à souligner qu’aucun graffiti n’a été exécuté.
  • La mairie annexe a confirmé la création d’un mur antibruit pour protéger les immeubles des Bruyères et les riverains de l’impasse Pont de Béraud pour fin 2017-2018.

3 Comments

  1. coste fraçois

    L’idée d’un panachage de couleurs comme elles apparaissent dans l’essai actuel me semble une piste intéressante. Car une seule couleur va rendre encore plus massif ce mur que ne renierait pas un circuit de Formule 1.

  2. GUISEPPI

    je viens de voir cette nouvelle couleur c’est vraiment laid.et criard….Le gris, qui était sur le mur passé plus inaperçu..Je trouve que c’est de l’argent public gaspillé…MG

Laissez un commentaire


Réagissez à cet article

Vous devez posséder un compte pour publier un commentaire.

Si vous avez déjà un compte connectez-vous pour publier un commentaire.